ALIMENTI DI STAGIONE - Mangiare bene...

Mercoledì 13 maggio 2015 alle ore 20,45
Tipo evento
ALIMENTAZIONE E CUCINA
A chi si rivolge
Per le persone disabili è consigliabile contattare il soggetto organizzatore
No
Testo

“Alimenti di stagione” - MANGIARE BENE, LE COSE GIUSTE, NELLA STAGIONE GIUSTA.
BENEFICI DIRETTI E INDIRETTI DELLA FRUTTA E DELLA VERDURA DI STAGIONE

Mercoledì 13 maggio alle 20.45 nella Sala Falcone e Borsellino Centro Civico Quartiere Reno - Via Battindarno 123 – Bologna  - Entrata libera

Interverranno: Gabriele Magli, agricoltore Azienda Agricola Magli - Marika Sardo Cardalano, Dietista AUSL BOLOGNA U.O. Igiene Alimenti e Nutrizione

Inaugurazione della mostra fotografica “Le stagioni dell’albero nel frutteto” allestita con il supporto di alcuni attrezzi del mestiere di frutticoltore. Dodici scatti: messa a dimora, potatura, diradamento, raccolta, alberi abbattuti dal vento.

Programma: Aumentare la consapevolezza su quanto sia facile mangiare bene per la propria salute, per il benessere di chi vive con noi, della nostra comunità e per il pianeta che ci ospita.
Visita guidata alla mostra: apertura domande dirette ai relatori.

Alimenti di stagione, mangiare bene, le cose giuste, nella stagione giusta.