TRA ME E LA TAVOLA NON CORRE BUON SANGUE: LABORATORI DI CUCINA SALUTARE

8 e 22 ottobre, 5 e 19 novembre dalle 16.30 alle 18.30
Zona Geografica
Tipo evento
ALIMENTAZIONE E CUCINA
A chi si rivolge
Organizzazione promotrice
Per le persone disabili è consigliabile contattare il soggetto organizzatore
No
Testo
Presso il Centro Feste Bertoldo di San Giovanni in Persiceto, un ciclo di laboratori del gusto per poter cucinare in modo più leggero e salutare, prevenendo così le malattie cardiovascolari. L’apprendimento pratico, in una cucina attrezzata, sarà supportato dalla spiegazione teorica, basata sulle ultime evidenze scientifiche in campo nutrizionale e preventivo. Durante gli incontri saranno degustate direttamente le gustose pietanze preparate.Per maggiori informazioni: Fabio Trifirò (associazione A Piedi Scalzi), tel. 333/3621114
Note
Iscrizione obbligatoria dal 7 al 30 settembre presso il Centro Sociale La Stalla, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.
Per partecipare è richiesto un contributo di 20 euro.